在新春佳节即将来临之际,1月12日下午,北京市海淀区总工会党组成员、副主席张寰专程来到北京市保安服务总公司海淀分公司慰问保安员,向保安员赠送了节日大礼包。



  慰问中,张寰副主席充分肯定海淀保安分公司在2022北京冬奥会、党的二十大辅警安保、疫情防控等工作中取得优异成绩,她鼓励保安员继续发扬海淀保安队伍的优良作风,忠诚担当,立足本职,为首都发展建设做出新贡献。紧接着张寰副主席为保安员代表赠送了含有新春福、吉祥兔、腰果、糖果等慰问品的爱心大礼包,带来了党和政府的关心关爱和工会“娘家人”的新春问候。

  海淀保安分公司党支部书记、工会主席王金树代表公司感谢张寰副主席在百忙之中来看望慰问保安员,把海淀区总工会领导的亲切关怀传达给所有保安员。

  慰问活动始终洋溢着温馨温暖,使保安员感受到了党和政府的贴心关怀。(田文江)


喜报:大理志昂保安公司荣登2022年云南服务业企业50强
武汉保安为一线保安员送去新春的问候

海淀区总工会慰问一线保安员

来源:海淀保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream