1月6日,2022云南企业100强新闻发布会在昆明召开。会上,省企业联合会、省企业家协会公开发布云南企业100强、云南制造业企业50强、云南服务业企业50强、云南民营企业80强、云南企业年度营业收入突破亿元企业榜单。在2022云南服务业企业50强榜单中,大理志昂保安服务有限责任公司以15317万元的年度营收位列49位。



  2022年,是大理志昂保安公司发展历程中极不平凡的一年。面对疫情影响和经济下行双重冲击,公司在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下迎难而上,攻坚克难,逆势奋进,战胜挑战,取得了实属不易的成绩。2023年,公司将坚持以党的二十大精神为统领,不忘初心,笃定前行,为推动社会经济高质量跨越式发展做出新的更大的贡献。


山东泰山保安举行“迎新春·送温暖”关爱退役军人走访慰问启动仪式
海淀区总工会慰问一线保安员

喜报:大理志昂保安公司荣登2022年云南服务业企业50强

来源:大理保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream