2023年1月15日上午,山东泰山保安服务有限公司隆重举行“迎新春·送温暖”关爱退役军人走访慰问启动仪式。本次活动由泰安市退役军人服务中心主办,山东泰山保安服务有限公司、泰安市泰山关爱退役军人基金会、泰安市退役军人就业创业协会承办。 

  泰安市退役军人事务局党组成员、服务中心主任赵兵,保丽金康物业管理集团有限公司党委书记、董事长苏立华出席活动并为50余名退役军人代表颁发了奖品送去新春祝福,公司党委书记、总经理王铁锋陪同活动。



  本次活动由苏丽华董事长主持。王铁锋总经理在讲话中指出,关爱退役军人是贯彻落实习近平总书记关于全面加强退役军人服务保障体系建设的重要指示精神,也是夯实泰安市拥军优属、军民融合发展的重要举措。公司现有军转干部、公益岗位、复退军人157人,从公司的管理层到一线的大队长、车组长,公司的骨干力量都是由退役军人担任。他们在本职工作岗位上继续弘扬军队优良传统,退伍不褪色、退役不退志,成为了工作战线上的排头兵。下一步公司将持续做好退役军人“最后一公里”的服务保障工作,深入开展双拥共建工作,更好地维护退役军人的合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业,为退役军人提供更高的就业平台和更好的就业服务,扎实推进军民融合,促进新时代退役军人事业高质量发展。

  赵兵主任指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,是新时代中国特色社会主义建设的重要力量。尊崇军人是强军兴军需要,做好退役军人服务工作,事关敢打必胜的基石稳固,事关社会和谐的大局稳定。下一步,泰安市退役军人事务局将继续以“让退役军人获得感成色更足”为主线,不忘初心努力工作,牢记使命勇于担当,凝聚社会力量,让更多的爱心企业和社会化组织参与到关心关爱退役军人的事业中来,打造退役军人服务工作新标杆,开创退役军人服务工作新局面,让广大退役军人切实感受到全社会的关心关爱,为全面开创新时代现代化强市建设新局面,作出积极贡献。


海淀保安举行迎新年健步走活动
喜报:大理志昂保安公司荣登2022年云南服务业企业50强

山东泰山保安举行“迎新春·送温暖”关爱退役军人走访慰问启动仪式

来源:山东泰山保安服务有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream