在新春佳节来临之际,北京市保安服务总公司海淀分公司工会组织员工及家属、基层保安员在圆明园开展迎新年健步走活动,旨在加强企业文化建设,关爱员工的身心健康,丰富保安队伍文化生活,凝聚企业发展建设力量。



  2023年1月11日13时30分,员工及家属、基层保安员代表共60余人在圆明园集合,工会主席王金树在讲话中鼓励大家在日常工作生活中热爱运动,积极健身,培育健身新理念,推进健身新风尚。工会副主席武京军、李勇主持了此次活动。在活动中,员工家属带着孩子在圆明园冰场玩冰上自行车、单双人冰车等,感受冬天冰上活动的快乐,一家人其乐融融。在健步走活动中,大家按照既定路线,从正觉寺后门开始出发走到三园交界,再从三园交界往西走到福海东南角的红桥上返回出发点。大家相互鼓励,女员工展现了巾帼不让须眉,年龄大的同志有一种不服输精神,大家不甘落后,青春焕发,走出了气势,走出了风采,陆续抵达终点。最后,工会主席王金树为参加活动的员工家属和孩子赠送了新年礼物,为在健步走活动中取得名次的员工颁发了奖品。(田文江)


北京振远护卫中心工会开展2023年元旦送温暖慰问活动
山东泰山保安举行“迎新春·送温暖”关爱退役军人走访慰问启动仪式

海淀保安举行迎新年健步走活动

来源:海淀保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream