为传递中心领导及工会组织对广大员工的关怀,近日,北京振远护卫中心工会开展了2023年元旦送温暖慰问活动,将满载着中心领导节日问候和祝福的慰问品及文体用品发放至员工手中,让大家提前感受元旦佳节的欢乐与温暖,助力企业复工复产。



  中心工会主席张印高度重视此项工作,对市场调研及三方比价工作亲自安排部署,要求工会人员严格按照流程采购元旦慰问品,并向各级工会干部提出了工作要求。在慰问品发放现场,中心工会副主席杜国红仔细查看了慰问品及文体用品的质量,随后与工会人员一起向各基层分会进行集中发放,并送上了节日祝福。本次慰问工作充分彰显了企业人文关怀,受到了广大员工的广泛好评。大家纷纷对中心领导的关怀和牵挂表示感谢,并表示将积极履职尽责,高标准完成各项工作任务,确保年底工作圆满收官。


门头沟区政协委员白连春参加区政协第十一届二次全会
海淀保安举行迎新年健步走活动

北京振远护卫中心工会开展2023年元旦送温暖慰问活动

北京振远
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream