以“全城以待 申爱依燃”为主题的2022上海马拉松赛于11月27日圆满落幕,上海马拉松赛于外滩金牛广场起跑,终点设在龙启路云锦路,全程约42.195公里,以奔跑之名,绘就城市流动风景线。

  


  在贯彻防控要求的前提下,为确保此次赛事顺利举办,在活动开展前期,上海市保安服务集团特卫分公司派出专员小组对2022上海马拉松赛道全程进行实地考察,着重关注上海市区内各交通主干道、赛道所涉及的百余个交通路口及十余个人员密集场所等重要比赛区域,从社会形势、疫情防控、场地安全等方面,出具了详尽、专业的安全风险评估报告,排查安全风险,为2022上海马拉松赛的顺利举办提供了前期保障。

  为确保本次赛事的举办安全有序,由特卫分公司牵头,联合新世纪公司共同与治安总队及主办方开展多次协调会议,就空域无人机反制方案、航拍方案及无人机飞手申报等问题进行反复研讨。在充分了解服务需求的基础上,从严从细落实各项工作措施及防疫防控要求,全力筑牢赛道低空安全防线。

  市保集团运用多元化的服务守护着这座城市,为本次2022上海马拉松赛事的顺利举办保驾护航,以昂扬的工作姿态、严整的工作风纪,发扬市保人“立足岗位、甘于奉献、脚踏实地、勇往直前”的精神,持续打造“云防、技防、人防”三位一体的“全域智慧安防+”服务理念。

 

 


杭州安保公司圆满完成第十八届中国国际动漫节安保任务
落实责任 全力做好疫情防控工作

上海市保集团护航2022上海马拉松赛

上海市保安服务集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream