11月,重庆正经历着新冠肺炎疫情爆发以来最严峻的考验。重庆疫情爆发以来,重庆维邦保安服务有限公司党支部坚决贯彻执行市委市政府以及上级党组织有关疫情防控工作的各项要求,根据疫情发展的态势,结合基层勤务网点分布和保安队伍配合封控管理的实际情况,科学研判、统一调配、精准施策。

 

  随着疫情防控形势的严峻,公司部分勤务网点和一线保安员需要实行临时封控管理,一线勤务调度遭遇较大困难。面对防疫管控带来的特殊情况,公司立即启动勤务调度指挥应急预案,由公司管理层和各部室主要负责人迅速组建疫情防控指挥调度、后勤保障、通讯联络三个工作小组,按照统筹安排、集中调度、协同作战的总体原则,在日常工作上采取非常态机制运转,厘清任务目标,制定完成时间表,确保常态长效;在勤务力量组织上,分清轻重缓急,建立疫情下的勤务调配模式;在重点目标管理上适时调整和规范工作标准,推动各项要求落实落地。在客户单位的大力支持下,通过系列的实效举措,确保了保安队伍在日常安全守护和疫情防控工作中两者兼顾、齐抓并进,做到了思想不松、标准不降、力度不减。


 


  面对突如其来的疫情,一面要确保客户单位正常的安全秩序,一面要全力以赴配合好疫情防控工作,有力的后勤保障就成为必须攻克的难题。公司始终把一线员工的身体健康和生命安全放在首位,责成专人组建后勤保障补给专线,采取多方采购、保证库存,及时送达、定点发放等方式,在打赢疫情防控歼灭战的关键时刻,不计成本、不计得失地投入人力物力财力,在抓实一线岗位的后勤保障上下苦功。首批防疫物资包括口罩、防护服等20000余件(套),快餐饭、方便面、矿泉水等500余件,均已悉数落实到位。同时针对部分要害岗位以及个别小、散、远的勤务网点采取点对点、一对一的保障机制,切实提升了一线员工坚守岗位、共战疫情的信心和底气,确保了保安队伍在关键时刻和危急关头站得出来、顶得上去、经得考验。

 


大理州举行首届保安员职业技能竞赛
与安全同行——乐清市保为学生远足护航

共战疫情,维邦保安在行动

维邦保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream