11月12日,大理州首届保安员职业技能竞赛活动举行,以赛促学增强保安员职业技能,全面提升全州保安队伍职业水平和整体形象。



  本次比赛是大理州第十一届职工技术技能大赛的比赛活动之一。比赛由州职工经济技术创新领导小组、州总工会、州人社局主办,市总工会、州保安协会承办。比赛分“体能竞赛”“理论竞赛”“技能竞赛”三个大项,1000 米跑、4×100 米往返跑、自卫棍术、单兵队列动作等多项比赛。来自大理州内十多家保安公司的40多名保安员参加比赛。

  技能人才是保安队伍的重要构成部分,职工技术技能大赛是广大保安员展示职业交流学习的有效平台,也是对保安员岗位技能的一次检验。通过比赛,在州内培养一大批精于实干的高水平技能人才,推动全州保安企业在高质量发展的战场建功立业,向新发展格局延伸,向科技创新领域拓展,向提升职工素质聚焦,建设一支有理想、守信念、懂技术、能创新、敢担当、讲奉献的保安队伍。


新疆维吾尔自治区保安协会举办保安服务企业管理线上讲座
共战疫情,维邦保安在行动

大理州举行首届保安员职业技能竞赛

来源:大理州保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream