11月10日晚19点30分,随着沪E-HW831运钞车安全归建,标志着上海市保安服务集团押运公司第五届进博会安保任务圆满完成。期间,累计出动运钞车34辆次、派出押运队员158人次,行驶总里程1471余公里,完成园区内银行网点现金押运及自助机具清机加钞任务;累计出动运钞车3辆,派出押运队员9人,行驶总里程330余公里,完成进博会期间流经上海地区的危化品押运工作,连续第五年以“绝对安全、万无一失”的优异成绩,为进博会“越办越好”贡献了保安押运力量。



  作为进博会园区唯一金融武装押运服务商,以及进博会期间流经上海地区危化品武装押运指定单位,虽然押运公司已经历前四届进博会安保的洗礼,但当再一次面临挑战时,却依然保持慎终如始的责任感和引而将发的紧迫感。在实际工作中,公司把打赢第五届进博会安保硬仗,作为学习贯彻党的二十大精神的具体实践,根据市局统一部署和集团具体要求,在全面总结提炼往届进博会安保成功经验的基础上,延续党的二十大安保维稳工作好做法,坚持“严”的主基调不动摇,抓紧抓实抓细日常押运守护工作,重点围绕危化品押运、园区押运等安保重任,主动加强工作对接,精准掌握最新工作要求和服务需求,并按照“一事一策”的原则,制定落实专项方案。在此基础上,针对不同安保任务的不同要求,分类落实押运力量升级配备、相关信息报备等工作,组织开展押运线路勘查、应急预案演练,严之又严、细之又细、实之又实推进各项准备工作。期间,公司党总支充分发挥党建引领、团建赋能作用,在安保一线建立党团员突击队,并通过战前授旗、佩戴袖标、集体宣誓等形式,切实做好思想发动,激励党团员关键时刻敢于亮剑、勇于担当、冲锋在前,团结带领全体队员全力以赴做好进博安保工作。

  在近20天的进博安保工作中,全体押运队员始终坚守“尽责履职、服务进博”的“初心”,在严格落实常态化疫情防控措施前提下,充分发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,全力以赴打赢进博会安保这又一场硬仗。特别是承担园区押运重任的漕河泾大队的押运队员,克服园区内多数路段实行机动车禁行规定,坚持每天提前到岗,严格按照园区现金押运方案,安全、准点完成银行网点的送接库任务;日均徒步两万余步,高标准做好自助设备清机加钞任务。

  期间,押运公司副总经理汪洋赴进博园区的押运队员驻地,代表公司对队员们的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家继续发扬连续作战精神,确保进博会园区押运工作圆满收官。

  11月11日下午,押运公司党总支书记、总经理瞿征威,在公司相关职能、经营部门负责人陪同下,专程前往进博会园区,亲切慰问执行园区现金押运、危化品押运任务的队员代表,对队员们在进博安保工作中不畏困难、艰苦奋斗、拼搏奉献的精神给予充分肯定,勉励大家继续发扬优良作风,不忘初心、牢记使命,来年再战,并与队员们合影留念。


昆明市保安服务总公司完成2022昆明高原半程马拉松赛安保任务
四川省公安厅保安监管部门和省保安协会赴三地开展“双随机、一公开”检查

上海市保安服务集团押运公司圆满完成第五届进博会安保任务

来源:上海市保安服务集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream