9月19日下午,浙江省国资委党委委员、副主任顾涛一行到安邦护卫集团调研指导。集团党委书记、董事长吴高峻,党委副书记、董事、总经理诸葛斌,党委副书记、董事余兴才出席座谈会。



  吴高峻围绕现代化企业制度、混合所有制改革、市场化经营机制、资产监管体制及国有企业党的领导和党的建设等方面作了汇报。他表示,集团将加快推动布局结构优化和科技创新,推动资源配置向主业、战略性新兴产业集中,持续提升科技创新能力,打造具有核心竞争力的产业矩阵。

  顾涛充分肯定了集团国企改革三年行动的工作成果。她表示,安邦护卫集团在安防领域的战略定位较为清晰,产业布局具有较大潜力,要围绕安防领域优化改革手段,进一步明晰授权清单权责边界,优化差异化管控和混改机制,服务集团发展战略。要不断提升研发能力、培育新兴业务、拓展产业链,在助力共同富裕中实现企业高质量发展。

  与会人员围绕国企改革三年行动具体实施情况进行深入研讨。

  省国资委企改处处长童海桑、副处长周文陪同调研,集团相关部门负责人参与座谈。


欢迎订阅2023年《中国保安》杂志

浙江省国资委领导一行赴安邦护卫集团调研指导

来源:安邦护卫集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream