书香进企业,结对促发展。9月16日下午,浙江台州安邦护卫有限公司第一联合党支部与椒江区图书馆党支部开展结对共建合作活动。台州市椒江区图书馆馆长汪筱萍,公司党委副书记、纪委书记周先湖出席仪式。



  此次结对共建,椒江区图书馆为公司输送图书500册,涵盖经济、文化、历史等多领域。后续还将不定期更新,让公司员工在“家门口”看到自己喜欢的图书。

  椒江区图书馆馆长汪筱萍表示,还为公司员工办理了近700张图书借阅证,全市各借阅点通用,为全民阅读进企业打通‘最后一公里。

  走进公司书吧,几位员工正在阅读区专心翻看书籍,书香味浓厚。

  周先湖指出,台州安邦护卫有限公司与台州市椒江区图书馆党建结对共建文化,大大增添了公司的崇文尚读、涵养书香的浓厚氛围。下一步,将以党建共建作为加强双方学习和交流的重要平台,共享工作经验和文化资源,展现“红色书香飘四方,求知善读聚食粮,书院安邦合一体,党建共建新文明” 的良好风尚。


北京中保伟业保安公司开展员工健康体检活动
北京振远护卫中心开展多种形式普法教育培训活动

台州安邦护卫公司与椒江区图书馆举办党建共建签约仪式

来源:浙江省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream