为有效落实工会 “幸福之家十个一工程”,切实维护职工权益,增强职工的获得感、幸福感、安全感,北京中保伟业保安服务有限公司依托行业工会于8月20日~9月18日组织二百余名员工开展了健康体检活动。



  工会针对保安员现场作业环境的实际情况,为保安员量身定做了一套体检套餐。活动期间,参与体检的保安员们早早来到健康管理中心,签到、领表、排队、体检……忙中有序,井井有条。体检过程中,医务人员详细了解受检人员过往病史、生活习惯和工作环境,并针对受检人员不同的身体状况给出日常生活注意事项。耐心询问职工身体情况,提供专业精准检查,进行健康指导,给出合理的预防建议和科学的饮食建议,让职工了解自己身体健康状况的同时提高警惕,健康生活。据了解,本次健康公益体检项目包括血液分析、彩超、心电图、CT胸片等体检项目,全方位为职工健康保驾护航。在医务人员的引导服务下,员工顺利完成体检。

  保安员们纷纷表示,“非常感谢工会组织的这次体检活动。这次活动,工会不仅给我们省了钱,还送来了‘健康’和‘温暖’。工会一直为我们一线员工做好事、办实事、解难题,使我们广大职工获得幸福感、安全感”。工会组织大家体检,不仅能让大家及时了解自身健康状况,起到对疾病早发现、早诊断、早治疗的预防作用,还能让大家深切感受到工会组织对大家的关心和关爱,进一步增强了向心力、幸福感,会以更加饱满的热情投入工作之中。

  近年来,中保伟业将关爱员工身体健康作为工会的一项重要工作来抓,每年组织员工开展一次健康体检,为员工筑起身体健康的“防护墙”,增强了员工的健康保护意识,保障了员工的身心健康,让广大员工真切感受到工会的关心和呵护。


日照保安发展集团开展“慈心一日捐”捐款活动
台州安邦护卫公司与椒江区图书馆举办党建共建签约仪式

北京中保伟业保安公司开展员工健康体检活动

来源:北京中保伟业保安服务有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream