为激发广大保安员学技能、强本领、创一流的热情,提升保安员专业能力和职业水准,增强保安员的职业责任感和荣誉感,展现新时代保安队伍良好的精神面貌,8月5日,郴州市“郴投集团杯”保安员职业技能竞赛在郴州市体育馆隆重举行,此次竞赛主办单位市公安局、市人社局、市总工会、共青团郴州市委、市妇联分管领导,承办单位市发展投资集团有限公司、市公安局治安管理支队、省保安协会郴州联络处主要负责人,以及各县市区公安机关保安监管民警,全市37家保安服务企业,180余名保安员代表出席了开幕式。



  郴投集团党委委员、副总经理曹品中欢迎辞中指出:为积极开展“喜迎二十大,保安护平安”系列活动,郴投集团党委高度重视,郴州市保安服务公司积极配合,鼎力支持协助做好开幕式和竞赛活动的各项活动,努力确保将本次竞赛活动办成一次有特色、有实效、有风采的亮点活动。

  郴州市公安局党委委员、副局长祁永忠强调:全市保安员队伍为服务经济社会发展、保障人民安居乐业、促进社会和谐稳定作出了突出贡献。全市保安服务企业要以此次竞赛为契机,认真组织保安员勤学专业知识、苦练实操技能、常抓体能训练,形成常态化练兵机制,全力推进保安队伍正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支政治过硬、业务精湛、忠诚担当的保安队伍。全市保安员要以最饱满的热情、最昂扬的斗志、最顽强的作风积极响应公安机关夏季治安打击整治“百日行动”,以坚定的决心和必胜的信心,更好地服务经济、服务百姓、守护福城平安,以优异的成绩向党的二十大胜利召开献礼!

  随后,裁判员和参赛选手代表进行了宣誓。开幕式进行了精彩的汇报演出,郴州市保安服务有限公司、郴州威远保安服务有限公司、郴州市兴业保安服务有限责任公司分别表演了防暴枪操术、校园反恐演练、南拳武术表演、反抢劫演练。

  此次竞赛从全市37家保安服务企业9600余名保安员中选拔出60名优秀选手分别参加了武装押运、人力防范、安全技术防范三个项目15个小项角逐。经过紧张激烈的竞赛,郴州市保安服务有限公司王俊、湖南鹏鑫保安服务有限公司李超艺、郴州市开发区宏威保安服务有限公司李培源分获武装押运项目、人力防范项目、安全技术防范项目个人一等奖,郴州市保安服务有限公司获特别贡献奖,郴州市开发区宏威保安服务有限公司、湖南天和保安服务有限公司获优秀组织奖。


女子跳湖轻生 保安紧急救援
重庆安保集团与中保华安集团签署战略合作协议

2022年郴州市保安员职业技能竞赛成功举办

来源:郴州市保安服务有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream