5月6日上午,泉州市公安局治安支队大队长陈文杰一行莅临泉州纵横保安公司开展工作调研,同泉州纵横保安公司支部委员会书记、总经理洪建家,副总经理魏贤才就当前疫情防控形势下,保安企业在服务单位复工复产过程中的工作进行了座谈交流。



 座谈中,泉州纵横保安公司总经理洪建家就今年泉州疫情发生以来,公司及时进行动员部署、积极参与抗疫志愿工作、多批次捐赠物资至抗疫一线等工作,以及疫情期间克服重重困难,保证驻点单位的各项疫情防控措施落实到位,和疫情过后公司在服务单位复工复产过程中的工作进行了详细汇报。

 陈文杰大队长对泉州纵横保安公司的各项抗疫工作给予了充分肯定,并要求公司在今后的工作中,持续抓好疫情防控常态化工作,保证保安员核酸检测应检尽检;同时牢固树立“安全无小事”的思想意识,全面排查各项安全隐患,多措并举,恪守职责,确保各服务单位平稳安全运作。


徒手爬楼救火保安员丁友国获聘孝感消防公益宣传大使
北京海淀分公司举行“学团史,扬青春”线上知识竞赛活动

泉州市公安局治安支队一行赴纵横保安公司调研指导

来源:纵横保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream