在第132个国际劳动节到来之际,宝鸡市保安行业保安员杨天耀同志荣获宝鸡市第八届劳动模范。他用30年的坚守,一腔热血奉献在保安事业上,他把“敬业”当成一种习惯,始终敬畏、热爱岗位,全情投入、用心履职,让付出成为一种幸福。他用无畏的担当、无悔的坚守,生动诠释了劳模精神、劳动精神、工匠精神的内涵真谛。



 杨天耀是一名中国共产党员,是宝鸡市神盾保安服务有限公司押运部部长,从事保安工作30年,从一名普通保安员成长为保安队伍中的一名骨干,他一步一个脚印,将满腔热情投入到了平常而又琐碎的工作中,以扎实的工作作风和出色的工作业绩为自己和队友们赢得了许多荣誉。多次被市公安局评为优秀党员、被省公安厅评为优秀保安管理者。他在工作中把每一件事都做得有声有色。

 2016年,杨天耀被宝鸡市神盾保安服务有限公司任命为人防部部长,从拓展保安业务到与客户单位签订保安服务合同以及保安人员岗前培训等一系列工作环节,他毫不含糊,精心细致,所管部门获得了社会效益和经济效益双丰收。2020年10月由于公司人事岗位调整,被任命为押运部部长。为了进一步规范押运流程,他带领中队长一同去外省学习考察先进经验。在押运管理工作中,他加强押运员培训、日常管理和自身业务素质提升,确保了多年押运无安全事故发生。面对数字货币的出现,他改变思路,改革创新,将单一的业务多元化发展。2022年3月,面对突如其来的疫情,他主动请缨,克服困难,始终坚守在民生一线,保障了我市金融单位疫情期间的押运工作正常开展。在封控期内,他亲自为一线队员运送防疫用品及生活物资,在工作中他最常说的一句话就是:“给一线队员服务好,才能更好地服务客户单位”。因为在封控期,他不能回家,对家人的唯一交流方式就是叮嘱 “注意安全”,为了坚守工作岗位,根本无暇顾及家里年迈80多岁的老母亲,只能舍小家顾大家,他用实际行动彰显了押运人的实干担当,是抗疫工作中的“逆行者”。

 他脚踏实地,一步一个脚印,虽然身在平凡的岗位,却肩负着不平凡的使命谱写着保安事业的篇章。


北京大学保安大队开展疫情防控应急处置演练
振远特卫保安坚守在疫情防控一线

喜报!保安员杨天耀荣获“宝鸡市第八届劳动模范”称号

来源:陕西保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream