为进一步做好北京冬奥安保工作,2022年1月14日,北京振远护卫中心在第十二支队五基地举行了2022年北京冬奥会安保工作誓师大会暨奥运专项押运任务启动仪式,中心总经理陈高扬,副总经理卫学先、周涛出席仪式;中心民警代表、冬奥专项押运现场指挥部及工作组负责人,以及100余名专项任务突击队员参加仪式。中心办公室主任、专项押运现场指挥部副总指挥杨勇主持仪式。



  2022年北京冬奥会、冬残奥会期间,北京振远护卫中心将承担获奖运动员证书、冬季两项专用装备押运任务,涉奥网点清加钞任务,涉奥场馆金融网点押运任务及部分涉奥场馆的守卫任务。经过前期的周密部署、精心准备,全部参战人员、押运车辆均已集结到位。

  上午10时30分,启动仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。伴随着现场热烈的掌声和激昂的乐曲,中心领导依次为“青年突击队”“清分突击队”“守卫突击队”“党员突击队”“押运突击队”5支突击队代表授予了队旗。

  守卫突击队长、一支队勤务办公室主任孙承启,清分突击队长、清分营业部车队长朱大新,专项押运基地代表、五基地主任助理、专项押运团队管理工作组组长岳占平,作为突击队代表分别上台宣读了决心书,他们结合各自工作实际,做出了将以扎实的工作作风,全面落实中心关于冬奥安保任务的各项工作部署的承诺,表明了定将圆满完成此次任务的决心。

  随后,卫学先副总经理代表中心领导班子成员向全体员工发出动员,要求大家向前一步、主动担当、听从命令、落实责任;聚焦重点、排查隐患、措施得力、确保安全;严防死守、筑牢屏障、忠诚履职、不负使命;振作精神、提高斗志、奋力拼搏、勇创辉煌,以全胜的战绩打赢冬奥安保工作攻坚战。

  “对党忠诚,牢记使命;服从命令,听从指挥;恪尽职守,主动担当;顽强拼搏,迎难而上……”全体参战人员在冬奥专项押运现场指挥部总指挥、副总经理周涛的带领下,面向国旗、冬奥会会旗进行了冬奥安保决战宣誓。一声声铿锵有力的誓词震撼于心,凝聚起空前高涨的士气和决战决胜的信心,奋力吹响了决战决胜的总攻号角。


泉州市保安协会开展慰问困难保安员活动
点赞!保安员程小强拾金不昧获赠锦旗

北京振远护卫中心举行冬奥会安保工作誓师大会

来源:北京振远
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream