自1月8日天津出现疫情至今,天津三维保安服务有限责任公司始终坚持冲锋一线,硬刚“奥密克戎”,做到了“四个一”(一刻也不放松,一线严防死守,一切服从全局,一力确保安全)、“两贯穿”(将深入的思想动员贯穿,将有力的后勤保障贯穿)、“两手抓”(一手抓志愿机动队应急支援,一手抓保安服务项目疫情防控),公司上下齐心协力,众志成城,不懈冲锋在抗击疫情的战斗征程上。



连日来,天津市本土确诊病例数量不断递增,且大部分集中于津南区,恐惧心理和消极情绪在一些人们的心中有所蔓延。作为津南区驻地企业,作为每天身处抗疫第一线、与病毒近距离接触和对抗的公司志愿机动队却没有因此畏惧退缩,继续逆行而上,持续接力奋战。每次出征,总经理扈建才都要亲自进行战前动员,引导大家认清肩负的社会责任,克服恐惧畏难的心理,树牢必胜的斗志和决心,提高工作的质量和标准,队伍中没有一个人畏缩、没有一个人掉队。“疫情不息,抗击不止,全力以赴,持续奋战,为抗击疫情努力到底!”已成为全体三维人的共同心声和一致行动。同时,注重科学防护,搞好后勤保障,为每名队员配备了防护服,合理进行饮食搭配,为深夜依旧在岗的队员送上热腾腾的姜汤,让他们工作得暖心、安心、尽心。1月8日以来的五天里,公司志愿机动队一天也没停歇,每天都有任务,每天满负荷运行,每天工作到凌晨;一刻也没放松,时刻听令行动,随即到位履职。几次,经过一个白天的紧张忙碌后刚刚休息,突接指令,毫无怨言地迅速起床集结出发,准时准点,毫无延误;几次,其他岗点突发特情急需支援,迅速指挥调配精兵强将,快速到达现场。目前,机动队已应急出动9批次、200多人次,于津南区北闸口镇、咸水沽镇、双林街、双港镇、葛沽镇等区域的近60个核酸检测筛查点执行了秩序维护工作,以良好的形象和优质的服务受到各方的好评。

与此同时,公司各项目也毫不懈怠,严防死守,全力抗击。由于一些项目处于封控区内、一些项目队员尚未上班就被封控在家,造成了部分在岗人员的思想压力和工作强度加大。面对矛盾和困难,在公司的统一指挥下,各项目主动发挥自身能动性,深入做好思想稳定工作,合理调配现有力量,引导大家坚定信心、树立斗志、顶住压力、积极工作,勇敢投入到抗疫斗争的大局之中。一方面,严格进行自我防控,组织人员参加核酸检测,保证日常伙食质量,每天两次以上进行测温和消杀,保持个人和宿舍卫生等。期间,公司克服困难为各项目补充了数万只口罩、消毒液等防疫物资,为抗疫工作扎实推进奠定了坚实基础。另一方面,积极与客户单位协作配合,严格落实政府指令,提升防控标准,严格执行验码、测温、登记等规定和措施,绝不放过任何的隐患和问题。虽然每天循环值守,经常加班加点,但大家都以防控大局为重,勇于吃苦,积极工作,为守护人民群众的健康和安全默默付出,为抗击新冠肺炎疫情持续奋战。


仁怀市保安服务公司召开2022年度战略经营研讨会
安阳洹河保安公司党员干部深入社区支援抗疫一线

天津三维保安服务公司全力投入疫情防控阻击战

来源:天津市保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream