2022年1月11日至12日,仁怀市保安服务公司2022年度战略经营会圆满召开,公司经营班子、各部门、各分(子)公司负责人、人防大队大队长参加会议。会议由公司党总支书记、总经理肖都树主持。



会上各部门、各分(子)公司回顾总结了2021年度本单位工作目标任务的完成情况,深入查找和剖析了存在的不足;讨论确定了总公司2022年度经营管理指标和工作计划,进一步明确了各阶段目标任务、细化了工作措施。会议还围绕优化调整公司法人治理结构并重新定位职能职责、管理工作“红线”等方面进行讨论,参会人员各抒己见、建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。

公司党总支班子表示将全力以赴的带领全体员工,凝聚集体智慧的力量,以正确的决策、严谨的态度和务实的作风,努力推动“酒都保安”持续高质量健康发展。


东阳市保安服务公司为残疾人之家开展消防安全培训
天津三维保安服务公司全力投入疫情防控阻击战

仁怀市保安服务公司召开2022年度战略经营研讨会

来源:仁怀市保安服务公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream