为认真贯彻落实武汉市、恩施州区域对口协作帮扶精神和两地国资国企系统帮扶协作框架协议要求,1月5日,恩施州政府国资委党委副书记、副主任田贵周,恩施州平安押运有限公司总经理黄向前、办公室主任赵学瑾一行到公司洽谈有关合作事宜。公司党委书记、董事长王新刚,党委委员、副总经理杨志勇,党委委员、党办主任魏松武,总会计师王麒、顾问高树森及有关部门负责人热情接待来宾。



  王新刚董事长陪同来宾参观了公司荣誉室和勤务调度中心,向来宾详细介绍了公司的发展历程和多元化经营策略。田贵周副书记一行深入了解了公司勤务调度中心内部安防监控系统、车载4G视频监管系统和调度工作操作区域三大板块的运行机制。

  会上,王新刚董事长介绍了公司的经营情况和发展战略。他表示,货币的电子化使现金流日益减少,给传统押运行业带来了巨大的冲击。武汉融威押运公司为应对市场变化,加快了转型升级的步伐,并根据当前的业务发展情况,结合市场环境与行业发展趋势,制定了以发展外包服务为主,同时依托自身优势拓展市场,延伸产业链的总体业务发展战略。从业务类型上来看,可以概括成“二八战略”。“二”是指融威公司的两大主营业务:金融外包服务及安保外包服务;“八”包括汽车维修及增值服务、档案管理业务、精神康复专科医院、专业宠物管理培训中心、拓展训练中心、保安培训学校、涉案财物管理中心以及民用枪弹配售业务。

  武汉融威押运公司与恩施州平安押运公司的合作签约是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,我们将努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源共享、业务合作、全流程服务等全方位的合作与交流,提升结对帮扶合作层次和水平,提升创新能力,在合作发展中实现新的跨越。

  恩施州政府国资委党委副书记、副主任田贵周表示,武汉融威押运公司勇于创新,打造多元化产业布局的经营策略值得学习。希望在武汉融威押运公司这个行业“火车头”的带动下,恩施州的相关产业能焕发新动力、新气象、新希望。

  恩施州平安押运有限公司总经理黄向前对我公司提供的业务合作项目与大力支持表示感谢,希望双方下一步能继续开展广泛而深入的合作,共同为恩施州的金融秩序稳定贡献力量。


福建集英守押公司开展消防演练活动
北京振远护卫中心开展2022年冬奥专项押运培训

武汉融威押运公司与恩施州平安押运公司签署战略合作协议

来源:武汉融威押运公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream