为快速高效处置各类恐怖袭击和公共突发事件,保障各项展会的安全平稳运营,进一步提升会展中心安保队伍反恐防暴应急水平。1月6日下午,宁波安邦保安公司会展大队联合宁波国际会展中心相关部门开展了综合反恐防暴演练。



  演练模拟会展中心七号馆发生突发事件,“暴徒”持刀追砍无辜群众,伺机纵火实施恐怖袭击。现场安保队员迅速反应,第一时间疏散群众,拨打110报警并向上级领导反馈现场状况。随后快速佩戴头盔、盾牌、钢叉等装备,在与“暴徒”周旋无果后,以稳、准、狠的打击方式快速制服了持刀行凶的“犯罪嫌疑人”,及时对现场进行了控制,排除了现场的事故隐患。

  在此次演练中,大队各岗各司其职、分工明确、行动迅速、配合默契,处置果敢得当,充分展示了会展大队在反恐应急中信息传递、快速反应和联勤联动等方面的协作能力。通过此次演练的顺利开展,强化了会展大队应对恐怖威胁的应变能力,积累了反恐防暴应急处置工作的经验,进一步提高了安全保卫管理水平和应急处置能力。


南阳市保安服务公司开展为困难员工爱心捐款活动
福建集英守押公司开展消防演练活动

以练促战 宁波安邦护卫公司开展反恐防暴应急演练

来源:宁波市保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream