一方有难,八方支援。这是中华民族传统美德的具体体现。你300元、我200元、他50元,颗颗爱心汇成股股暖流,从公司党委研究决定,专门下文开展向窦瑞华同志“献爱心”活动开始的短短3天时间里,南阳市保安服务公司上至领导层下至基层队员,积极参与,奉献爱心,共捐款63362元。



  2022年1月11日,公司党委副书记、纪委书记、常务副总经理蓝成云受公司党委书记、总经理张建国的委托,在党委委员、副总经理、业务管理部主任张强,总经理助理、办公室主任赵真理,工会主席王峰等同志的陪同下,带着爱心捐款来到员工窦瑞华同志的家中表示看望慰问,并鼓励她要注意身体,不要过于痛苦,鼓起勇气,所有困难是会慢慢解决和克服的。

  窦瑞华,女,河南尉氏县人,1983年10月出生,2006年8月入职南阳市保安服务公司,现公司业务管理部员工。该同志自入职以来,工作踏实,爱岗敬业,尊重领导,团结同志,是大家公认的优秀员工。该同志母亲因心脏手术多次住院,肋骨断裂接受抢救治疗;家兄脑干出血、脾脏破裂;婆母脑梗后几乎呆滞,家中的不幸这对于一个普通家庭来说是难以支撑的,更给窦瑞华同志身心带来极大痛苦。

  党委书记、总经理张建国得知此情后,非常关心和重视,立即召开党委会研究救助措施,号召全体同志伸出友爱之手,发扬互助友爱的奉献精神,开展爱心捐款活动。公司3930名员工积极响应倡议,短短3天时间里,为窦瑞华同志伸出援助之手,开展了“献爱心”捐款活动。这每一分钱都代表着公司领导和全体员工的关心与牵挂,体现了公司上下团结、亲如一家、同甘共苦的精神风貌。


荆门市金盾保安服务公司开展2021年度“创优服务”客户满意度回访
以练促战 宁波安邦护卫公司开展反恐防暴应急演练

南阳市保安服务公司开展为困难员工爱心捐款活动

来源:南阳市保安公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream