1月10日,安徽振升保安集团员工互助基金发放仪式在五楼会议室圆满举行。集团党委委员、副总经理欧祥云,吴伟健,党委委员、一分公司总经理付福生与受捐助员工进行了亲切合影。



  据悉,此次受捐助的王侠家庭因发生意外死亡、关庆红家庭因亲属疾病医疗,根据《集团员工互助基金管理办法(2019年)》文件精神,结合王侠家庭及关庆红家庭生活困难的实际情况,积极组织启动基金的申报程序,决定为其按照基金资助等级标准,分别给予发放爱心互助基金慰问金20000元、7000元。

  建家是基础、强家是保障、暖家是核心。互助基金作为集团弘扬中华民族传统美德、传承社会主义核心价值观的重要平台,始终为向身患重疾、遭受意外、生活困难的职工提供爱心帮助,截至目前,累计为8名职工发放爱心基金慰问金近10万元,使他们感受到了党的温暖、领导的关怀和集团的关爱。今后,集团互助基金管理委员会将继续夯实基础、增强合力、凝聚共识,以实际行动帮助更多需要帮扶职工,提升其幸福感和归属感,积极传递社会正能量,开创爱心工作的崭新局面。


惠安剑盾保安公司召开银企联席工作会议
荆门市金盾保安服务公司开展2021年度“创优服务”客户满意度回访

真情关爱 安徽振升保安集团举行员工互助基金发放仪式

来源:安徽振升保安集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream