贵阳市保安服务总公司开阳分公司驻贵州安达公司保安员熊德华同志,在岗位工作中恪尽职守、认真负责,发现盗窃工地物资工人,保障了客户物资安全,受到客户的表彰。



  11月15日,熊德华同志在安达公司二期在建项目施工门岗值班,发现一工人所带工作包异常。凭着多年的保安工作经验,立即对该人进行询问盘查。发现这名工人所带挎包内是厂区工地的电缆线约30斤。熊德华同志立即报告了客户单位保卫部及保安大队长。公安机关和客户保卫部已进行处理。

  11月18日,贵州安达科技能源股份有限公司、开阳分公司召开表彰会议,对熊德华同志进行表彰,发放了1000元奖金。

  11月24日,贵阳市保安协会给熊德华同志发放了300元奖金;贵阳市保安服务总公司发放了500元奖金,以资鼓励。

  总公司号召全体队员向熊德华同志学习,学习他恪尽职守、认真负责,热爱本职工作,全心全意为客户服务的敬业精神。希望全体保安员以此为榜样,加强防范,弘扬正气,维护社会秩序,保障人民生命财产安全,为全市的经济建设和社会稳定作出贡献。


兰州保安集团与兰州物业协会联合组建“兰物应急志愿服务队”
客户单位突发大火 淮安保安紧急扑灭

点赞!贵阳保安熊德华擒获窃贼获表彰

来源:贵阳市保安服务总公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream