山东振邦保安服务有限责任公司天桥分公司安检大队荣获2019-2020年度山东省青年文明号荣誉称号。安检大队现有安检队员1200余人,其中团员青年130名,35岁以下占85%,大专及以上院校毕业生占比例60%,是一个充满朝气和活力的青年集体,是一支业务过硬、思想过硬的工作队伍。



  安检大队承担了济南等铁路站段保卫乘客乘车安全的重任,这也是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的青年集体,他们始终把“严格要求、优质服务”作为青年员工的基本要求,以提高员工素质为目标,以优质服务及岗位练兵为重点,以保障安全为出发点,以为乘客提供优质服务为落脚点。他们用娴熟的工作技能、真诚的服务态度为过检乘客送去平安和暖意,努力把所有安全隐患排除在安检这道关口之外,出色地完成了各项安保任务。

  2020年春节至今,新冠肺炎疫情肆虐,安检大队上下一心,众志成城,投身战“疫”,用刚毅和温情护航每一位旅客安全,认真做到:“防疫、安全”两手抓,两不误。

  凭着对工作高度负责、精益求精敬业精神,“青年文明号”窗口先后荣获“山东省建功立业标兵岗”、市级青年文明号、天桥区“红旗团支部”、济南站“党的十九大安保先进集体”等荣誉称号。

  新时代、新形势、新发展、新征程,山东振邦保安服务有限责任公司天桥分公司安检大队将珍惜成绩,再接再厉,继续以“青年文明号”品牌开展更广泛、更深入的志愿服务活动,提升共青团组织力、引领力、服务力,为创造安全稳定的社会环境贡献青春力量。


山东省公安厅治安总队一行赴泰山保安公司调研指导
娄底市公安局召开保安服务行业清理整顿现场推进会

喜报!振邦保安集团安检大队荣获“山东省青年文明号”称号

来源:振邦保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream