11月19日上午,兰物志愿服务队公益消杀启动仪式,在市物业协会举行。兰州市委组织部、市发改委、市政府国资委、市住建局、市社会组织党委、市社会组织服务中心等单位及中国电信兰州分公司、国资利民物业公司等企业参加了本次活动。兰州市保安服务集团有限公司党委书记董事长宋兰斌,党委委员副总经理王卓有、安纪平等同志及特保大队20名志愿服务者作为消杀主力军共同助力志愿服务。



  启动仪式上,兰物应急志愿服务队总指挥、市物业协会党委书记、会长张勇作了致辞。公司党委书记、董事长宋兰斌作为兰物应急志愿服务队指挥长作了发言,并表示:在防控疫情的严峻斗争中,集团公司党委把疫情防控工作作为重大政治任务,在市政府国资委的正确领导下,在行业监管部门市公安局的大力支持下,保安集团公司遵循“当人民忠诚卫士、做公安可靠助手”的政治定位,积极履行社会责任。目前在全面开展新冠疫情战役复工复产复学的重要时刻节点,保安集团积极与兰物协倾心打造、密切配合、出人出力、携手合作,坚决坚定的共同组建了兰物应急志愿服务队,队伍将本着“精强业务、专兼结合、一队多用、常态坚持”的原则,健全应急管理体系,努力建设一支“政治合格、技术过硬、作风优良、救援有力、政府放心、群众信赖”的应急服务铁军,为人民群众提供专业、及时、有序、高效的应急救援服务队伍,在打造平安兰州建设、促进兰州社会经济发展做出应有的更大的贡献!

  仪式上,兰物协免费发放了防疫物资。服务队以党建引领,充分发挥物业服务企业党员先锋模范作用,把创建全市“无疫小区”行动和疫情防控工作相结合,营造安全、无疫的和谐居住环境。

  宋兰斌同志作为指挥长对志愿服务队进行了授旗仪式。随后,志愿服务队赴国资利民物业物业公司服务的客户单位红山万和城进行了全方位消杀作业。

下一步,志愿服务队将陆续对全市各物业小区等单位进行公益消杀,为打造兰州健康、安全物业的“无疫小区”贡献“兰保安防”力量!


泰安市举行泰山保安应急救援支队暨泰安市专业应急救援队伍授旗仪式
点赞!贵阳保安熊德华擒获窃贼获表彰

兰州保安集团与兰州物业协会联合组建“兰物应急志愿服务队”

来源:兰州市保安服务集团有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream