11月16日,山东省公安厅治安总队总队长刘伟莅临泰山保安服务有限公司调研指导,市公安局一级高级警长杨昭晖,市公安局治安支队支队长徐长银,公司总经理王铁锋陪同调研。



  刘伟总队长详细听取了公司工作汇报,并观看了企业宣传片,对公司取得成绩给予肯定。他指出,作为一支重要的群防群治力量,保安行业是社会治安防控体系中不可或缺的组成部分,泰山保安公司在安检、武装金融押运、涉案财物管理等安保领域积极参与社会防控体系建设,为维护城市安全稳定提供了强大力量,希望下一步公司继续强化管理、履职尽责、奋力担当作为,充分发挥企业在社会治安防范中的重要作用,做好保安服务行业的排头兵。

  王总感谢省公安厅和市公安局领导对企业的关心与支持并表示,公司深耕保安行业发展,努力开拓多元发展方向,积极参与警保联动、智慧化社区建设等工作,多年来锻造了一支队伍正规化、管理军事化、操作规范化、运作精细化、程序合法化、安防智能化的专业队伍,下一步公司将继续做好表率引领作用,创新发展,筑牢泰山金融卫士品牌,用实际行动践行新时代泰山“挑山工”精神,为全力发展社会主义现代化建设提供国有安保力量。


湖南省公安厅召开全省保安行业清理整顿推动高质量发展视频推进会
喜报!振邦保安集团安检大队荣获“山东省青年文明号”称号

山东省公安厅治安总队一行赴泰山保安公司调研指导

来源:山东泰山保安服务有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream