为进一步提升专全椒县校园专职保安员综合素养,加强全县中小学幼儿园安全防范工作,10月23日,由县公安局治安大队、县教体局联合举办、中保恒杰保安集团全椒分公司承办的校园专职保安员培训会议在第四中学报告厅举行。

参加此次会议的有县公安局治安大队赵国武副大队长、警官徐成、县教体局安全股殷守玉股长、中保恒杰保安集团区域经理王小炉,会议由中保恒杰保安集团全椒分公司经理许运华主持,全县校园专职保安员90余人参加了会议。



县教体局安全股殷守玉股长在会上宣读了《滁州市教育体育局关于印发滁州市中小学幼儿园出入校门管理规定的通知》,并做了详细的解读。他要求全体保安员同志在工作岗位上要坚决贯彻“四个一律”:学生在校期间,校园大门一律关闭;外来无关人员一律不准进入校园;因事来访确需入校人员一律核验身份证明,何时来访事由登记在册;来访人员在校期间一律要由相关人员全程陪同。他在讲话中充分的肯定了全体保安员在岗位上为校园安全所做出的辛勤付出。

县公安局治安大队赵国武副大队长就进一步做好校园安保工作提出要求:一是全体保安员要进一步提升校园安全守护意识,切实做到尽职履责;二是要会熟练使用各类器械装备,做到有突发事件发生时能够及时有效处置;三是要加强相关安保知识的学习,切实适应校园安保工作的需要。

中保恒杰保安集团区域经理王小炉分别从保安服务基础知识、仪容仪表规范、行为举止规范、文明用语规范、中小学幼儿园专职保安员业务规范、器械装备、消防灭火器材等七各方面进行了讲授及示范操作。

通过培训讲解、示范操作,参会保安员纷纷表示收获满满,将会一如既往的为广大师生站好安全岗,筑牢平安墙,确保师生健康安全、校园秩序良好。


山东省委政法委领导一行赴泰山保安公司调研指导工作

中保恒杰保安集团全椒分公司开展校园专职保安员培训会议

来源:中保恒杰保安集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream