10月22日,中军军弘驻延庆冬奥会赛区保安员拾金不昧,受到奥组委领导的表扬,再树英雄儿女良好形象,用实际行动为企业品牌增光添彩!



  10月22日早上9点左右,保安员马军朋和丁振在延庆奥运村六组团巡逻时,在室内停车场发现一个遗失的公文包,立即报告队长于雷和甲方领导。经查找联系到失主后,约9点15分,由队长于雷和甲方领导共同前往六组团奥组委办公室,及时将公文包归还给奥组委领导。奥组委领导对保安员们不畏严寒大风恪尽职守的工作作风提出表扬,对拾金不昧的高素质、高品质行为表示感谢。

  随着冬奥会开幕日益临近,各项准备逐渐展开,安保工作也进入临战状态,中军军弘全体将士将弘扬“向我开炮”的勇于胜利勇于牺牲的优良传统,忠诚履职、积极作为,全力以赴护航北京冬奥会延庆赛区安全,为实现“简约、安全、精彩”总要求贡献力量!


山东省委政法委领导一行赴泰山保安公司调研指导工作
关爱员工 南京溧水保安服务公司开展爱心募捐活动

中军军弘保安拾金不昧受到冬奥组委表扬

来源:中军军弘集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream