为保证岗位价值评估工作的顺利开展,提高评估的科学性和合理性,增强员工认同感,10月20日上午,龙岩鸿盾集团特邀请中智人力资源管理咨询有限公司举办岗位价值评估培训会。集团党委副书记刘庆华主持培训会,集团领导班子成员、各部门(分公司)及所属企业负责人共30余人参加培训。



  本次培训以了解并如何进行岗位价值评估为目的,通过现场培训和试评估方式,介绍了开展岗位价值评估的重要意义及用途,通过每个岗位在组织中的影响范围、职责大小、工作强度、工作难度、任职条件、业绩影响等特性的举例说明,讲解了岗位价值评估表格的评分标准与填写要求。 

  会上,集团党委书记、董事长林丰生强调,岗位价值评估工作是下一步定岗定薪的重要参考依据,要求参训人员认真对待此次岗位价值评估,本着高度负责和一丝不苟的态度,以“第三方”专家的身份对所有岗位作出客观公正的评估。


四川融通安防集团推动党史学习教育活动走深走实
共建共赢 石家庄保安集团与合肥保安集团签订战略合作协议

龙岩鸿盾保安集团举办岗位价值评估培训会

来源:龙岩鸿盾
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream