为进一步提升员工内在素质和外在形象,丰富安豪集团企业文化,10月21日,十堰安豪押运集团邀请高级企业培训师、高端商务礼仪讲师陈岱莹为员工开展了商务礼仪知识讲座。



  活动中,陈岱莹老师采用生动有趣的互动方式、形象直观的视频案例、简洁明了的优美语言、标准规范的分解动作,让大家了解了在商务交往中接待客人、得体着装、人际交流等方面的礼仪要求。老师倾囊教,员工用心听,认真练,特别珍惜这次培训提升机会,全场氛围高涨,掌声四起。

  通过此次培训,员工真切感悟到了得体的商务礼仪体现了一个人的道德修养、一个公司的企业文化。学礼仪、知礼仪、行礼仪,是美感的体验过程,大家从中感受到恭、谦、礼、让的妙处,获得精神上的滋润。

  今后,集团公司员工将会把学到的礼仪知识内化于心、外化于行,时刻规范言谈举止,注意仪容仪表,以乐观积极的形象面对工作、生活,在提升自我形象、实现自我价值的同时充分提升安豪集团奋进向上的企业形象,创建健康的企业文化,促进公司的和谐发展。


提升防范意识 鹿城保安集团开展消防安全知识培训
浙江金华安邦护卫公司开展队伍实战技能训练

十堰安豪押运集团开展礼仪知识培训

来源:湖北省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream