“天下秀水,碧波万顷,千岛百姿,湖湾幽深”,位于杭州淳安县境内的千岛湖,因秀水、千岛而闻名遐迩,并有“天下第一秀水”之美誉。乐清市保安服务有限公司的职工们在乐保工会的组织下,于10月10日、10月17日分两批开启了治愈系之旅。



  都说千岛湖是骑行的乐园,无论你是骑行运动员,骑行爱好者或者你只想骑着单车赏景都可以在千岛湖找到属于你的骑行线路。乐保同仁们在千岛湖天然森林氧吧蹬着各式各样的自行车,在优美的绿道上你追我赶,释放工作压力,领略沿途好风光。

  千岛风光如诗画,一湖碧水秀天下。登上游船,泛舟千岛湖,感受千岛湖中美丽的自然景色。大家说着笑着、玩着闹着,忘却了工作的疲惫、生活的繁琐,醉心于美景之中,不亦乐乎!随着夜幕的降临,湖面和山间慢慢笼罩了一层朦胧的轻纱,远山的轮廓浅浅地晕在天际,如一幅水墨山水画,令人心旷神怡。

  在千岛湖“有点甜”的湖水中划行,湖水碧绿清澈,伸手四周是有着温度的千岛湖水荡舟湖中,感受清风拂面、尽享千岛湖的神秘与温情。远山近水,轻舟荡漾,成为一条徜徉在湖面的鱼儿。

  在千岛湖,有一座特色的博物院,能带给大家一个别样的“啤酒情怀”——千岛湖啤酒博物院。走进这座全新的啤酒博物院时,不禁感叹道:啤酒除了可以喝,还可以听、可以看、可以触,甚至还可以玩……夹杂着啤酒文化的气息中,啤酒的历史仿佛就正在眼前上演,走走停停间,留下对于千岛湖独家的记忆。

  千岛湖独特的自然、人文风景,让职工减轻了压力,放飞了心情,调节了情绪。组织开展职工疗休养,体现了工会组织“依靠职工、始终想着职工、始终为了职工”的工作宗旨。乐保工会将继续努力,以健康、文明的生活方式,开展疗休养等多种丰富有趣的活动,让职工在轻松休闲的环境下陶冶情操、养精蓄锐,以更好的精神面貌投入到工作中去,为公司良性发展作出新贡献。


点赞!昌平保安拾金不昧获赠锦旗
浙江德邦保安公司开展观影《长津湖》主题活动

关爱员工 乐清市保安服务公司组织员工开展疗休养

来源:乐清市保安服务有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream