为总结推广全省政法领域全面深化改革经验做法,了解政法领域改革有关亮点经验,山东省委政法委法治处处长孙春雷一行到公司实地调研泰安市涉案财物集中管理相关工作开展情况。市委政法委副书记袁超,公司总经理王铁锋,副总经理丁国民陪同调研。



  座谈中,袁超书记对泰安市近年来关于涉案财物集中管理工作的探索建设和取得的成绩做了详细汇报,他表示,涉案财物的集中管理,把过去分散、损坏、丢失等人为因素问题解决了,同时节约了公、检、法、司等相关单位人员、场所、办公设施的支出费用,实现了成本节约、避免减值、提高效率的优点,做到了价值的最大化。同时管理中心对涉案财物的规范化管理,保障了证据保管链的客观性和中立性,实现了涉案财物的证据属性和财产属性的高度统一,有效实现了国有资产保值。

  在参观过程中,王总对涉案财物集中管理中心的特色化建设进行了介绍,包括智能涉案财物管理平台建设,一体化管理模式及5G远程示证系统等。

  孙春雷处长对泰安市涉案财物集中管理中心的工作和取得的成绩给予充分肯定,他在调研时指出,泰安市涉案财物管理中心建立起的信息管理体系具有政法特色,管理工作规范精细、涉案财物处置得当、业务开展思路清晰,希望今后继续加强和规范涉案财物管理工作,创新工作思路,打造更多特色亮点工作,为推动新时代泰安政法工作高质量发展做出更大贡献。


共建共赢 石家庄保安集团与合肥保安集团签订战略合作协议
中保恒杰保安集团全椒分公司开展校园专职保安员培训会议

山东省委政法委领导一行赴泰山保安公司调研指导工作

来源:山东泰山保安服务有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream