10月17日,2021上海10公里精英赛在普陀长风地区鸣枪开跑,共有5500名参赛者同场竞技。上海市保安服务集团新世纪公司驻普陀分局的飞手负责了此项赛事的无人机飞行保障工作。



  为确保此次赛事顺利进行,新世纪公司驻点飞手在充分了解任务需求的基础上,从严从细落实各项工作措施,全力以赴、保驾护航。任务过程中,新世纪公司驻点飞手根据指令,在指挥中心借助上海公安警用无人机超视距跨基站的优势对整个参赛区域进行实时监控,并同步传送现场画面至现场指挥中心,为赛事中的指挥调度提供了强有力的保障。

  任务期间,新世纪公司无人机飞手克服了任务时间早、跨度长等困难,坚守岗位,充分发扬了不怕苦、不怕累的顽强作风,精神饱满,规范操作,确保了任务安全、有序进行,展现了新世纪公司安全、可靠的工作作风和良好的企业形象。


打通晋升渠道 昆明安保集团召开一线管理人员竞聘会
点赞!昌平保安拾金不昧获赠锦旗

上海保安集团完成2021上海10公里精英赛无人机飞行保障工作

来源:上海市保安服务集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream