10月7日,随着最后一名隔离对象离开隔离点,温州市嘉信保安服务有限公司驻娄桥街道全季酒店隔离点疫情防控安保分队,在23天的日夜坚守后,完成了隔离点的各项安保工作,圆满收官。



2021年9月14日,公司领导接到娄桥街道通知,要求派驻保安到新增的全季酒店临时隔离点,开展疫情防控安保工作。公司领导高度重视,积极响应,在时间紧任务重的情况下,迅速进入“作战”状态。当天就派出由刘玉红带队的保安分队,参与隔离点的疫情防控工作。

天气依然炎热,在岗位“全副武装”,穿着防护服,闷热程度可想而知。保安队员们在全面落实防控措施,做好个人防护的前提下,坚守工作岗位,勇敢顽强、尽职尽责、不辱使命,强化进出人员的管控,每天为隔离对象分发生活用品及餐饮、打扫卫生、协助消毒等,加强值班与巡逻,防范隔离对象出现意外情况。

驻点保安的辛勤付出,得到了街道领导的肯定,也得到了驻点医师和隔离对象的赞扬。


昆明安保集团组建“红袖标”治安志愿者服务队
喜讯!潍坊市23名保安员获得“见义勇为”表彰

温州嘉信保安服务公司完成全季酒店隔离点安保任务

来源:浙江省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream