为加强第四季度业务经营,圆满完成公司年度目标任务,10月8日,晋江市创和保安服务有限公司在权属公司培英保安培训公司电教室召开第四季度业务经营研讨会。创和保安公司22个保安中队负责人参加本次研讨会。



会上,王琳总经理通报了1-9月份各项经营项目情况,分析、查找存在不足或薄弱环节;业务经营较强的中队负责人分享了业务新增长点及经营的观点和经验;各中队对第四季度业务经营进行探讨。而后,王总对业务经营研讨进行总结,表示当前受疫情影响,临时执勤有所增长,但保安业务部分受到制约,作为以保安服务为主的企业,保安中队要有大局观,要积极适应当前形势,寻找可持续发展的保安服务项目,不能“坐、等、靠”,要积极进取,主动参与市场竞争,抢占市场;要在巩固原有项目的基础上,以满足客户服务之需要为目标,进行市场调研,完善服务,钻研新发展项目。同时,王总指出,当前已经是第四季度,是业务经营的冲刺阶段,各中队要加强业务经营,强化管理,全力攻坚,确保圆满“收官”。


武汉融威押运公司团委开展“请党放心·强国有我”主题团日活动
昆明安保集团组建“红袖标”治安志愿者服务队

晋江创和保安公司召开2021年度业务经营研讨会

来源:晋江创和保安公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream