国庆前夕,武汉融威押运公司团委团委组织开展“请党放心·强国有我”主题团日活动。公司团委委员、各团支部书记和团员青年代表共计20人参加活动。

此次活动是学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的重要体现。活动主要围绕“五个一”形式进行。



重温一次誓言。“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导.....”在公司团委书记黄呀的带领下,全体人员高举右手握拳,面对团旗庄严宣誓,进一步增强了共青团员的使命感与责任感。

聆听一堂团课。团员青年们共赴武汉市团校,认真聆听了“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”的主题团课,通过深入了解中国、武汉共青团运动发展历史,接受沉浸式的熏陶学习,达到了学史明理、学史力行的良好效果。

朗诵一段经典。公司团委组织委员、机关团支部书记王思嘉、宣传委员艾煜馨和机关团员代表叶子、胡璐瑶深情朗诵了共青团员和少先队员代表在庆祝中国共产党成立100周年大会上的献词,展现了公司全体团员青年“青春向党,建功立业”的良好精神风貌。

观看一部影片。组织观看红色党史教育影片《建党伟业》。通过观影,大家被那个时代的青年的激情和热血所动容,被他们为了实现理想不惜抛头颅、洒热血的精神所感动,进一步增强了历史责任感和时代紧迫感。

表达一段感悟。基层团组织干部、团员青年代表纷纷发言,从不同角度畅谈了自己的心得体会,表达了融威团员青年“对党忠诚、立身做事、敢于攻坚”的坚定决心。

团员青年们以实际行动表达了爱党、爱团、爱司、爱岗的深厚情怀。并纷纷表示在今后的工作中,将牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,就像闪耀的团徽一样,永远忠于祖国、忠于人民,永远朝气蓬勃、青春向上。


湖南新天地保安公司开展观影《长津湖》主题党日活动
晋江创和保安公司召开2021年度业务经营研讨会

武汉融威押运公司团委开展“请党放心·强国有我”主题团日活动

来源:武汉融威押运公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream