为持续深入开展党史学习教育,进一步加强党员的思想教育,丰富党员的精神文化生活,弘扬爱国主义精神,提升队伍凝聚力和战斗力。

10月9日,湖南新天地保安服务有限公司机关党支部开展主题党日活动,观看爱国主义教育片《长津湖》。



10月10日,中金鹰(海南)押运护卫有限公司党支部组织开展观看爱国主义教育影片《长津湖》主题党日活动,支部党员及发展对象共计20余人参加活动。

《长津湖》讲述了一段波澜壮阔的战争历史:71年前,志愿军战士奉命入朝作战,在零下40度的极寒环境下,面对装备精良武装到牙齿的美军,我军战士凭借钢铁般的意志和英勇顽强的战斗精神,一路围剿追杀,扭转战局,打出了军威国威,换来了今天的和平。观影过程中,全体党员专心看、细心品,热泪盈眶,感触良多,无一不被志愿军战士大无畏的爱国主义精神和乐观的革命精神感染和震撼,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

观影结束后,大家纷纷表示,通过此次观影更加清楚地认识到今天的幸福生活来之不易,它是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,弥足珍贵,我们要倍加珍惜。在今后的工作中,要认真履行好岗位职责,以热情饱满的工作状态完成各项工作任务,为企业发展做出应有的贡献,以优异的成绩告慰先烈、回馈社会。


南京市保安服务公司全力护航2021南京国际汽车展览会
武汉融威押运公司团委开展“请党放心·强国有我”主题团日活动

湖南新天地保安公司开展观影《长津湖》主题党日活动

来源:湖南新天地保安公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream