9月26日至28日,2021年世界互联网大会•乌镇峰会在浙江乌镇成功举办。公司积极实践数字技术在安防领域的深度应用,不断拓展创新,在去年改革成果上对验证体系进行迭代升级,为大会有序安全举行打下坚实基础。国际化、超规格的证件质量获得了浙江省委常委、省委宣传部部长朱国贤等领导的高度肯定。



  后疫情时代,智能安防应用场景更为丰富,产业发展迎来新的机遇期,公司坚持创新不止步。9月13日起,公司抽调精英证件团队,先后分三批进驻乌镇,工作人员牺牲周末、中秋休假时间,听从指挥、服从安排,牢树“宁可严一点,不可松一毫”的理念,以高标准严要求细致开展工作。

  本届互联网大会设有人员证件和车辆证件两大类,根据大会需要实行会场分标多重验证,一证关联人、健康码、核酸检测等信息,并严格执行通行权限管理,这给制证工作带来了极大的挑战

  压力越大,动力愈强,制证部积极与相关部门进行对接,在前期制定了详细的工作方案,根据大会需求,不断进行应用模拟测试,不断对制验证系统进行升级优化,确保系统运行稳定,通行畅通。

  制作一张合格的证件需要经过接收信息、处理数据、分拣数证、打印数据、错误反馈等十多道工作程序,为保证质量,每一个环节都有严格的规章制度和操作流程。在制证中心的工作区,工作人员实行24小时轮班制,保证制证设备昼夜不停运转。

  为了让每个峰会参与者及时拿到证件,制证中心的工作人员主动放弃中秋团圆,党员干部带头,坚守制证一线,满负荷运转,经常加班到凌晨,平均单日制证量超5000张。临时接到增减与人员变化的紧急任务时,工作人员毅然选择放弃休息时间,按时保质完成任务。

  大会期间,制证中心共制作人员证件2万余张,车辆证件1万余张。他们以奋斗为荣,切实做到疫情防控无纰漏,制证工作不断档,服务全局不掉队,为峰会制证验证工作提供坚强保障。

  峰会期间,制证中心研发的“智慧证件”获得了各级领导的高度评价。会后,浙江省委常委、省委宣传部部长朱国贤亲临制证中心,对国际化、超规格的证件质量给予了高度的肯定。


喜讯!潍坊市23名保安员获得“见义勇为”表彰
昆明安保集团钱志强获得“春城‘最暖’治安志愿者”称号

科技创新 杭州安保集团研发“智慧证件”服务大型活动安保

来源:杭州市安保服务集团有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream