为认真贯彻落实市委市政府、市国资委决策部署,助力文明城市创建工作,9月30日下午,鸿盾集团机关党支部组织开展了“喜迎国庆 助力创城 党员先行”主题党日活动,机关党支部全体党员、积极分子共30余人参加。

  活动分成五个小分队,每个分队由一名党员干部牵头组织。一是在集团大院主要路段两侧插放彩旗,营造浓厚的节日氛围;二是对集团各场所室及沟渠开展“四害”消杀,切断病媒传播途径,营造健康安全办公环境;三是向周边群众宣传环保、垃圾分类知识,对不文明行为进行善意劝说;四是清除附近路段杂草、烟头、塑料瓶等白色垃圾,进行环境整治,美化周边环境;五是维护附近路段公共秩序,对共享单车、电动车进行有序摆放,对不文明停车行为进行劝导。

  活动中,全体党员、积极分子踊跃参加,以实际行动让干部职工、附近群众通过身边环境秩序的明显改善,提升获得感、幸福感,真切感受到创城为民,创城惠民,为有温度的幸福龙岩建设贡献鸿盾力量。


点赞!海丝保安及时扑灭客户单位火情
浙江德邦保安公司开展保安义警志愿者活动

龙岩鸿盾保安集团开展“喜迎国庆、助力创城、党员先行”主题党日活动

来源:龙岩鸿盾保安集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream