跳跃、呐喊、沸腾,10月5日下午,海报新闻·2021新青年音乐节日照站在东夷小镇南广场燃情开唱,日照保安发展集团有限公司人防分公司240名骨干队员自觉放弃休息时间,为此次大型音乐节提供了两天的安保服务。



  执勤期间,集团领导多次亲临执勤现场看望执勤人员,集团副总经理刘峰、人防公司经理闫平全程督导“新青年音乐节”安保执勤。

  此次“新青年音乐节”,持续2天时间,12支乐队,民谣、摇滚、流行等多元融合,躁动的节奏、炫酷的光影伴随着电子音浪,带来久违的震感与喧嚣,燃爆了青年观众的激情,舞台下,乐迷们挥舞双臂,尖叫声此起彼伏,在人群中尽情舞蹈,临时围墙外的观众也蠢蠢欲动欲翻墙进入,想一起来感受这场震撼酷炫的电音盛宴,执勤形式一度非常紧张。

  为确保“青年音乐节”安保执勤万无一失,人防分公司未雨绸缪,根据此次执勤特点超前预判各种安全隐患和可能发生的事故,因地制宜制定了详细的执勤预案,有的放矢的成立了疫情防控、安检、巡逻、防爆处突四个分队,定人定岗定责,各分队分工不分家,里外联动,上下对接,筑牢了一道坚实的安全屏障。安检分队共检测出打火机215个,液体物品565瓶,各种刀具15把,水枪、马札、激光笔等违禁品一宗;巡逻队还快速制止了一起破墙强行闯入演出现场的事件,并向客户单位揭发了一名冒充工作人员的社会青年。另外,执勤期间还捡到手机数部,身份证、钥匙等物品数宗。

  两天的“新青年音乐节”执勤,人防分公司共派出执勤人员480人次,大部分队员都是加班连续执勤,他们不提困难、不讲条件,无怨无悔认真履行着辅助社会治安的责任,为展现日照保安的形象,人防党支部号召全体执勤队员统一穿上反光服,夜幕下,240名队员,一色的黄马甲,宛如一簇簇盛开的迎春花点缀在“新青年音乐节”执勤现场,因为有了黄马甲,让青年们感受到“黄马甲”的存在,因而记住了“日照保安”,于是穿着黄马甲的“日照保安”成了一道绽放在“新青年音乐节”执勤现场的独特人文风景。  


浙江德邦保安公司开展保安义警志愿者活动
国庆假期 湖南悍豹押运公司守护长沙金融秩序稳定

日照保安发展集团全力护航2021新青年音乐节

来源:日照保安发展集团有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream