9月22日,第四届进博会城市服务保障首场综合演练在国家会展中心举行,工程分公司进博会“智慧安防”项目组共计7人参加了实战演练。



  本次演练旨在“抓漏洞、找风险、优方案、强应急、促协同、炼队伍”。在接到通知后,工程分公司第一时间召开专题会议,根据以往大保、特保经验,优化保障方案和应急处理方案。演练前夕,每日派遣运维人员对展区内外前端相机进行两次功能性测试和巡检,修复前端故障点位、后端存储设备。演练期间,小组成员严阵以待,驻点保障,确保全馆图像正常在线,设备运行状态良好,出色地完成了本次演练任务。

  通过综合演练进一步完善了“应急”和“抢险”方案,进一步提升了“精细”和“专业”水平,锻炼了队伍的应急处理能力和实战工作经验,为第四届进博会“智慧安防”项目取得圆满成功打下了扎实的基础。


喜讯!女保安员付华娟当选万源市政协委员
鞍山市举办《保安服务管理条例》颁布12周年宣传日活动

上海保安集团“智慧安防”项目组参加第四届进博会综合演练

来源:上海市保安服务集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream