9月25日,政协万源市第七届委员会第一次会议在万源国宾大酒店举行,万源市金盾保安服务公司保安员付华娟以政协委员代表身份参加本次会议。



  今年9月,付华娟经有关单位提名推荐,万源市委组织部考察公示,顺利当选为政协万源市第七届委员。作为一名新政协委员,她认真履行职责,如实反映社情民意,围绕民生问题建言建策,在本次政协会上她将提交《关于缓解城区停车难的提案》。

  付华娟至入职万源市金盾保安服务公司8年多来,她的贴心热情服务和文明规范执勤深得客户称赞,她的保安专业素质为客户挽回二十多万元损失,她多次获得公司优秀保安队员、先进个人,2019年被四川省总工会评为最美农民工之最美保安,2019年被四川省保安保安协会评为省先进保安员,2020年参加达州市总工会代表大会,2021年9月当选政协万源市第七届委员。

  她不忘初心,砥砺前行跟党走,积极向党组织靠拢。就在此次政协会议前夕,她郑重向万源市公安局金盾党支部递交了入党申请书,她要用实际行动忠实履行一名保安员爱党爱国、爱岗敬业、护民平安的神圣职责。


安庆市公安局保安监管支队开展校园保安专项检查工作
上海保安集团“智慧安防”项目组参加第四届进博会综合演练

喜讯!女保安员付华娟当选万源市政协委员

来源:四川省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream