保安,一座城市的最平凡的平安使者,他们是城市的平安“蓝”。在“安保蓝”中,有一抹“红”以责任和担当,绘写着安保队伍中的鲜亮底色。

  8月初,省内多地疫情发生反复,杭城医院为了保证入院安全,除了查看健康码还需增加查验行程码,这项工作使得院方门口驻足的人流量一下子增大,不仅造成了人流拥挤,更为疫情防控增添了一份危机。



  为提高一线疫情防控工作效率,保障医院疫情防控工作有效开展,实现“为民办实事”工作实效的落地。公司党委随即在公司内发起“防疫志愿者倡议”,呼吁公司党员志愿者再出发,为赓续红色基因,减轻医护人员负担,保证城市平安,党员需肩负使命与担当,发挥先锋力量。

  公司全体党员在收到志愿者倡议后快速反应,积极参与志愿者工作,短短一个上午各支部就将党员志愿者排班表上报,表上没有节假日,每位党员每天定时定点到达一线防控岗位上,为每位前往医院就医的患者指导查验码,在30多度的高温下,他们尽职尽责对待每一位患者,耐心为他们解答验码流程,热情服务,使得患者进院就医速度显著提高,大大降低了风险。

  在结束当天的志愿工作后,一身大汗的党员不顾休息,又匆匆赶回自己的工作岗位,两边忙碌的党员,用行动展现安保党员底色,发扬安保铁军精神,为守护平安杭城贡献安保力量。


湖南省公安厅副厅长谭学军一行赴省保安协会调研指导工作
安庆市公安局保安监管支队开展校园保安专项检查工作

助力公益 杭州安保集团开展“安保红”志愿活动

来源:杭州市安保服务集团有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream