7月7日,合肥突降暴雨。8时24分,合肥发布暴雨橙色预警信号;10时23分,合肥变更发布暴雨红色预警信号;12时,合肥启动城市防洪应急预案IV级响应。

  中保恒杰保安服务集团各项目值勤点立即启动防汛应急预案,在上级领导的指导下,组织队员坚守岗位落实防汛措施,积极清扫积水,疏通过往道路。对地势较低的地方,加大排水抢险力度,全力保护客户单位财产安全,保障正常工作秩序!



  由于强降雨影响,合肥庐阳经开区辖区杨冲生活区雨水短时间内上升明显,为确保群众人身财产安全,林店街道城管队员对杨冲居民进行紧急转移。

  安徽农业大学部分道路出现积涝,项目队立即响应应急预案,组织队员对积涝路段排水作业指挥车辆通行,保障校园出行安全。

  在北一环与肥西路交口,雨水上涨较快,该区域是易涝区域,亳州路街道城管队员第一时间安排队员到现场进行查看。考虑积水较深,项目队员及时拉上了警戒线,并引导过往车辆绕行。

  大雨面前,决不后退,舍小我,为大我,暴雨无情,人有情,他们用暴雨中逆行的身影,诠释着中保恒杰勇于承担社会责任,积极践行社会担当。让我们为所有奋斗在项目一线的恒杰人点赞!


南京栖霞保安 暴雨中的美丽逆行
暴雨突袭 南京保安奋力抢险

恒杰保安暴雨中逆行

来源:中保恒杰保安集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream