入夏以来,淮北市多次出现强降雨,城市内涝严重,淮北市武装押运公司闻“汛”而动,迅速组织队员奔赴一线参加防汛救灾,各押运中队向险而行,力保客户单位财产安全、救助遇险群众、奋力排除险情。



  7月16日凌晨,淮北市再次经历短时强降水天气,押运三中队驻点的濉溪县农商银行发生险情,在汛情发生的第一时间,押运公司抗洪抢险应急小分队,立即启动了应急处突预案,总经理吴信威亲临现场部署,加强勤务力量,疏通排水通道,搬运码放沙袋,帮助客户单位顺利地完成款箱接送、金库值守、物资转移等工作,70余个现金款箱得到了转移与接送,各运行车组平安返回至驻点中队。此次行动受到了客户单位及周边群众的一致好评,为公司树立了良好的社会形象。

  暴雨肆虐祸非轻,汛情无情人有情。在淮北市的抗洪救灾中,保安人交出了一张张感人的答卷,用自己的行动践行了公司的核心价值观,谱写出一曲新时期保安人直面危难,无私奉献的壮美乐章。


暴雨突袭 南京保安奋力抢险
郑州中原保安:党员突击队冲锋在防汛第一线

暴雨肆虐险情危急 淮北保安众志成城

来源:安徽省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream