受今年第6号台风“烟花”的影响,7月24日起,上海、浙江等多地开始大范围强降雨。据气象专家介绍,本次台风“烟花”来势汹汹,具有路径复杂、影响范围广、风雨潮叠加,登陆后陆续维持时间长、累计雨量大等特点,对人民群众的生命财产安全及城市的安全运行将造成极大威胁。



  为切实做好防台防汛相关工作,根据上级部门的有关指示精神,上海黎峰保安服务集团有限公司董事会高度重视,密切关注台风走向,提前谋划,第一时间发布防汛防台工作部署通知,成立防汛防台指挥部,明确了工作责任及分工。并通过线上线下形式紧急召开黎峰保安集团全国分(子)公司防汛防台专题工作会议,对防汛防台工作部署如下:一、要求集团条线分管负责人、全国各分(子)公司、各区域、各项目负责人严阵以待,积极靠前指挥行动,坚持“生命至上、安全第一”原则,时刻绷紧安全这根弦,做好台风防御、安全防范、防汛排涝等各项工作,切实把保障人民群众生命财产安全放在第一位。二、要求采取“早动员、早部署、早准备”措施,配齐配足防汛防台物资,加强对员工防汛防台安全防范培训,对各类防汛设施、公共区域隐患进行检查,全力防御台风“烟花”。三、要求充实值班力量,加大预案落实和安全隐患巡查排查力度,认真履行职责,与客户单位一道,携手坚决打赢防汛防台这场攻坚仗。

  黎峰保安集团分管负责人及员工在集团防汛防台指挥部领导冷静指挥下,在客户单位的支持帮助下,与时间赛跑、与台风抗争、与暴雨较量,不畏辛劳危险、行动迅速果断,一丝不苟地根据每个项目的特性执行应急方案,极大程度的减少了客户单位及城市安全的受灾损失,得到了各级领导、合作单位及社会各界的一致认可及好评,认真践行着“守一方热土、保一方平安”的使命。


楒科保安驰骋河南救援
驰援河南 金警在行动

迎战台风 上海黎峰保安在行动

来源:上海黎峰保安服务集团有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream