天降暴雨,洪水肆虐,停水、停电,河南郑州、新乡等多个市县、村庄被淹,内涝严重,严重的威胁着河南人民的生命和生活及财产安全,灾情牵动着全国人民的心,也牵动着振远特卫保安集团全体员工的心。



  洪灾无情,人间有爱!董事长张振军立即安排人员兵分两路驰援河南,一路派张明宇副总经理带队去驰援郑州,一路派应急救援大队长朱海龙带领应急救援队去新乡抢险救灾。以实际行动展现着新时代的责任与担当。


赶往郑州捐赠物资

  7月23日一大早公司通过河南驻京办事处联系郑州市金水区红十字会,公司领导亲临现场部署,迅速筹集500箱矿泉水,赶赴郑州捐赠。郑州市金水区红十字会和郑州市七十六中学的工作人员接收捐赠物资后,对振远特卫保安集团有限公司在危难之时慷慨相助的义举表示感谢。他们表示一定会尽快把捐赠物资分拨到最需要的人手中,绝不辜负振远特卫保安集团的一片爱心。


奔赴新乡抢险救灾

  另一路振远特卫保安集团应急救援大队长朱海龙深夜率众奔赴新乡重灾区并立即投入到当地的抗洪抢险救灾中,救援队员们顾不上吃饭和休整,发扬连续作战精神,冒着大雨和齐腰深的洪水,排除险情抢救灾区群众,他们个个不怕疲劳、不怕危险和牺牲,连续奋战几个昼夜受到灾区领导和受灾群众的高度称赞!


西安中保保安公司开展向河南洪涝灾区捐款活动
迎战“烟花” 杭州市安保集团积极开展抗台防汛工作

振远特卫集团驰援河南灾区捐献物资并参加抗洪抢险活动

来源:振远特卫保安集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream