7月17日以来,河南遭遇史上最强暴雨袭击,郑州、新乡、许昌、平顶山、焦作等多地遭遇特大水灾,其中郑州、新乡等地灾情最为严重。此次特大洪灾给人民生命财产造成了重大损失,抗洪救灾的一举一动无不牵动着全国人民的心,西安中保保安服务有限责任公司作为中共西安市委、西安市人民政府授予的“西安市文明单位”,全体员工心想灾区,纷纷表达奉献爱心、踊跃捐款之意。因此,公司党政工团于7月26日及时向全体员工发出自愿捐款倡议,号召公司所有党员、入党积极分子、共青团员及全体员工积极奉献爱心,为河南人民尽快战胜洪灾贡献西安中保的一份力量。



  捐款倡议发出后,正值公司召开总经理办公会。会议最后阶段,当大会宣读“向河南洪涝灾区进行爱心捐款的倡议”和会议室大屏上显示“西安中保保安服务有限责任公司向河南洪涝灾区爱心捐款”的字幕后,总经理潘西堂第一个捐款500元,紧接着我500、你300、他200,与会人员与机关工作人员纷纷伸出援手、奉献爱心,无一人缺席。

  队伍管理部一、二、三、四分部和轨道交通一、二、三分部及校园管理部各中队管理人员、安保安检人员,虽然他们的收入并不高,但当看到公司的捐款倡议后,便积极行动,毫不犹豫地进行捐款活动,他们多则100元、少则10元,纷纷送上西安中保保安公司基层管理人员、安保安检人员的一份心意。

  这次捐款活动,公司从高层领导到一线的保安员全部参加,无一人缺席,短短一天时间就收到捐款3万余元。这些捐款,党员捐款通过特别党费的形式上交上级党组织,其余捐款将上交到西安市红十字会或慈善机构,统筹用于河南抗洪救灾工作。


江油为民集团组织开展驰援河南募捐活动
振远特卫集团驰援河南灾区捐献物资并参加抗洪抢险活动

西安中保保安公司开展向河南洪涝灾区捐款活动

来源:中保安防集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream