近日,河南遭遇强降雨,洪水肆虐、村庄被淹、内涝严重,灾情牵动着全国人民的心,也牵动着金警国际安保集团全体员工的心。

  “一方有难,八方支援”,为支持河南人民抗洪救灾,帮助受灾群众渡过难关,金警安保集团积极贯彻《北京市通州区慈善协会关于开通向河南灾区捐赠渠道的通知》精神,在区慈善协会的联系协调下,金警安保集团对接河南省新乡市辉县市红十字会。区慈善协会理事、区工商联会员、金警安保集团董事长郭文身为一名退役军人,一名共产党员、退伍不褪色,面对灾情他带头发扬不畏艰难、勇往直前、不怕苦不怕累的奉献精神,在认真细致了解了灾区的急需生活物资后,通过公司上下各部门全员出动,在3小时之内购置了泡面、各种火腿肠、 被褥、牙膏、牙刷、盒皂、毛巾以及医用防护服45880件(支)、价值20余万元的防汛救灾物资。金警安保集团的爱心善举得到了通州区工商联领导的大力支持,积极予以协调解决驰援车辆问题。北京市物流协会田明会长在得知情况后,心系灾区,与金警集团共襄善举,第一时间将救灾运输车辆落实到位。7月30日下午4时,金警安保集团院内一派忙碌的景象,工作人员正将一箱箱爱心物资装车,准备运往河南省新乡市辉县市受灾地区,以实际行动展现着新时代的责任与担当。



  公司派出孟令伟、田鹏飞两名骨干人员协同司机三人经过10个小时的驰援,7月31日上午八时,一辆挂着“心系河南,金警在行动”横幅的货车终于抵达辉县市红十字会,全部救灾物资由辉县市红十字会秘书长张艳梅接收,辉县市残联协会岳会长协助接收并代表灾区表示了衷心的感谢!面对红十字会工作人员的感谢,运送救灾物资的两名工作人员代表金警安保集团表示,为灾区人民献一份爱心,是我们企业应尽的社会责任,我们将继续心怀企业的使命感和责任感,积极履行职责投身公益事业,持续引领保安行业发展,为祖国和社会的平安稳定奉献自己的一份力量的同时,祝愿河南人民早日渡过难关,重建家园,并向一线救灾人员致敬!


迎战台风 上海黎峰保安在行动
联动协同聚合力 中保华安全力以赴迎战台风“烟花”

驰援河南 金警在行动

来源:金警国际安保集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream