为积极响应由北京保安协会、北京市保安服务行业工会联合会、共青团北京市委员会保安行业工作委员会主办,北京京城保安服务有限公司冠名承办的北京市保安行业第三届“京城杯”竞技拔河比赛的号召,同时迎接今年7﹒24保安行业主题宣传日。金警安保集团代表队全力备战,勇敢参赛,顽强拼搏,经过历时7.23日—7.24日两天紧张激烈的赛场角逐,勇夺本届比赛十六强奖杯。

据了解,本次比赛以“弘扬红色文化精神,展示团结奋进风貌”为主题,共有84支保安公司代表队参赛,参赛职工900余名。金警安保集团在接到比赛通知后,由公司企管部主任何勇军担任领队,从公司所属各项目部抽调符合要求的保安队员成立了13人的拔河队。为了确保能够在比赛中取得优异成绩,他们克服天气炎热、工作紧张等不利因素,在何勇军主任带领下,又组织20名队员为陪练队,多次开展训练。

7月24日,来自京城、金警安保等32支晋级队伍在昌平体育馆激烈对战,将本次拔河比赛推向了高潮。赛道上来自金警安保的8名运动员们精神集中,他们尽量压低重心,身体倾斜45度,把所有的力量集中在拔河绳上。一致的步伐,“金警金警永争第一”整齐响亮的口号,感染着现场每一位观众。经过激烈角逐,北京京城保安服务有限公司荣获本届拔河比赛冠军。

此次拔河竞技比赛,既丰富了今年“7.24”保安主题宣传日活动的内容,又集中展现了新时代首都保安热爱祖国、勇于担当、团结拼搏、敢打善赢的精神风貌。通过竞赛、让保安员享受到团结合作的快乐,增进了友谊,进一步激发了职业荣誉感、自豪感和归属感,教育引导金警安保广大保安员以更加昂扬的精神状态投身平安北京建设工作中。


线上教学 北京保安协会举办招投标业务专题讲座

以绳会友 以赛结谊

来源:金警安保
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream